„Raabs Speisekarte am Dienstag"

Große „Raabs“ Schlachtplatte 
(kleinere Portion „Spint“ mit hausgemachter Rot- & Leberwurst) dazu Sauerkraut und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot 9,50 €

Unsere Portion „Spint“ (auch regional als Kesselfleisch, Schnitzfleisch oder Wellfleisch bezeichnet) 
mit Sauerkraut und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot 7,50 € 

„kleinere“ Portion „Spint“ mit Sauerkraut und Brot 5,50€

Hausgemachte Rot- und Leberwurst mit Sauerkraut und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot 7,00 €

Kleinere Portion „Spint“ mit einer gepökelten Eisbeinscheibe, dazu Sauerkraut, Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen 8,50 €

Drei zarte Eisbeinscheiben, selbst gepökelt, mit Sauerkraut, Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen 9,50 €, 
oder zwei Eisbeinscheiben mit Sauerkraut und Brot 7,50 €

Portion frischer „Hackepeter“ mit Eigelb, Zwiebeln, Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen 7,00 €

Ein Paar Neukirchner Bratwürste mit Sauerkraut, Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen7,00 €

„Raabs große Schweinerei“ 
(eine Neukirchner Bratwurst, mit einer gepökelten Eisbeinscheibe und reichlich „Spint“, wie´s sein soll)

mit Sauerkraut, Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen
10,00 €