Speisenkarte am Freitag und Samstag zum Mittag- und Abendtisch!

 

Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Aktionsgerichte am Freitag & Samstag

unter

http://www.neu.gasthof-raab.de/index.php/aktuelles

Am Abend ab 17 Uhr gibt es die Flammkuchenkarte dazu!

“Raabs Speisekarte”

Wir servieren Ihnen auch kleinere Portionen, dafür berechnen wir jeweils 3.-- Euro weniger! 


„Raabs“ hausgemachte Sülze, 
reich garniert Salaten der Saison
dazu Bratkartoffeln und „Musik“ 10.-- Euro

Gratinierte mediterrane Gemüse - Kartoffel - Pfanne
dazu reichen wir frische Salate der Saison 13,00 Euro

Unsere Pfannen - Schnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) 
oder mit Bratkartoffeln, 
dazu reichen wir jeweils frische Salate der Saison 13,50 Euro

Gebackene Schinken -Käse -Zucchinirollen 
mit hausgemachtem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) 
oder mit Bratkartoffeln, 
dazu reichen wir jeweils frische Salate der Saison 13,50 Euro

„Cordon Bleu“ aus der Pfanne 
(zartes Schnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Edamer)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat (ohne Mayonnaise) 
oder mit Bratkartoffeln, 
dazu reichen wir jeweils frische Salate der Saison 15,50 Euro

Duett von Zander- und Forellenfilet
auf mediterranem Paprika - Zucchini - Kartoffel - Gemüse
mit frischen Salaten der Saison 18.00 Euro


Wir servieren Ihnen auch kleinere Portionen, dafür berechnen wir jeweils 3.-- Euro weniger!


Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen!

*** deftige Brotzeiten & frische Salate ***

Fränkische Brotzeitplatte mit Hausmacher Wurst, feinem Käse & zweierlei Schinken mit Cornichons, Tomate, Butter und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot  9,50 € 

Großer „Lautertaler - Vital – Salatteller“ mit geröstetem Sesam, Schinken – Käsestreifen, gebratenem Eigelb und Toastbrot 10.00 € 

Portion frischer „Hackepeter“ mit Eigelb, gehackten Zwiebeln, Cornichons und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen  7,00 € 

Unser „Schweizer Wurstsalat“ , reich garniert mit Salaten der Saison, dazu Butter und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot  9,00 €

„Strammer Max“, reich garniert mit Salaten der Saison ist ein belegtes Bauernbrot mit gebratenem Hinterschinken und zwei Spiegeleiern 8,50 € 

Unser „Spezial – Toast“ überbacken mit Edamer, belegt mit gekochtem Schinken, Salami, Tomate und Peperoni, dazu gibt´s Salate der Saison 11,50 €