Speisenkarte am Freitag & Samstag zum Abendtisch ab 17 Uhr!
Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnden Aktionsgerichte am Freitag & Samstag
unter
http://www.neu.gasthof-raab.de/index.php/aktuelles
“Raabs Speisekarte”
„Raabs“ hausgemachte Sülze,
reich garniert Salaten der Saison
dazu Bratkartoffeln und „Musik“ 10.90 Euro
Unsere knusprigen Flammkuchen gibt´s
ebenso ab 17 Uhr jeden Freitag & Samstagabend!
*** deftige Brotzeiten & frische Salate ***
Fränkische Brotzeitplatte mit Hausmacher Wurst, feinem Käse & zweierlei Schinken mit Cornichons, Tomate, Butter und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot 10.90 €
Großer „Lautertaler - Vital – Salatteller“ mit geröstetem Sesam, Schinken – Käsestreifen, gebratenem Eigelb und Toastbrot 10.90 €
Portion frischer „Hackepeter“ mit Eigelb, gehackten Zwiebeln, Cornichons und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot mit Brötchen 7,90 €
Unser „Schweizer Wurstsalat“ , reich garniert mit Salaten der Saison, dazu Butter und Nahrstedter Krusten- und Bauernbrot 9,90 €
„Strammer Max“, reich garniert mit Salaten der Saison ist ein belegtes Bauernbrot mit gebratenem Hinterschinken und zwei Spiegeleiern 8,90 €
Unser „Spezial – Toast“ überbacken mit Edamer, belegt mit gekochtem Schinken, Salami, Tomate und Peperoni, dazu gibt´s Salate der Saison 11,90 €