Wir kochen noch mit Holz und Leidenschaft

Im Landgasthof Raab, der seit dem Jahre 1870 familiär geführt wird, verwöhnen wir Sie mit fränkischen Spezialitäten aus Küche und Keller!

 

So gibt es an jedem Dienstag unsere fränkische Schlachtschüssel mit selbst gemachten Rot- und Leberwürsten, selbst gepökelte Eisbeine und frische Bratwürste mit Sauerkraut und frischem Hausbrot. 

An jedem Freitag gibt es gekochten Tafelspitz und selbst gepökelte Eisbeine in Meerrettichsoße,dazu natürlich unsere Neukirchner Klöß´.


Außerdem bieten wir Freitags und Samstags leckere Fisch- & Pfannengerichte und viele weitere regionale Spezialitäten in bekannter Qualität an. 

Sonntagmittag servieren wir Ihnen verschiedene fränkische Braten mit Neukirchner Klößen (z.B. knusprige Barbarie Entenbrust aus dem Holzofen).

Am Wochenende zum Abendtisch reichen wir natürlich auch immer deftige Brotzeiten und unsere knusprigen Gourmet - Flammkuchen aus dem Steinbackofen!

Unsere Küche ist von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr 
und von 17:00 - 20:00 Uhr für Sie da!