Diese Woche beim "Raab"

Am Freitag, den 22. März

 & Samstag, den 23. März

sind unsere Aktionsgerichte ab 17 Uhr:

Gebratene Kalbsleber

in feiner Röstzwiebelsoße

oder

 zarter Lammbraten

in Kräuter der Provence Soße,

dazu servieren wir jeweils

lockeren Kartoffelstampf und

fränkisches Wirsingrahmgemüse

für nur 15 € je Portion

Außerdem gibt´s natürlich unsere zarten Pfannenschnitzel,

Cordon Bleu, hausgemachte Sülze, deftige Brotzeiten,

 Salatvariationen und Flammkuchen aus dem Steinbackofen!

**********************

 Am Sonntag, 24. März

 gibt´s zum Mittagstisch von 11.30 - 14 Uhr

Barbarie Entenbrüste aus unserem Holzofen, 

fränkischen Sauerbraten, Rinderrouladen in Rahmsoße

und zarten Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren,

natürlich mit unnera Neukirchner Klöß´!

A´ gut´s Süppla und a´ feins Dessert gibt´s a´.

*********************

Am Dienstag, den 26. März 

   ist wieder unser traditionelles

Schlachtschüssel - Essen!

Deftiges Kesselfleisch (bei uns auch als "Spint" bekannt),

hausgemachte Rot- & Leberwürste, gepökelte Eisbeinscheiben

und frische Bratwürste mit Sauerkraut, 

dazu gibt´s Nahrstedter Bauernbrot und Brötchen. 

A´ frischer "Hackepeter" darf natürlich auch nicht fehlen!

 Auf einen Besuch freu´n sich

 Ihre Wirtsleut´ Silke & Horst Raab

  Für Anfragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

PS: Reservierungen die per Mail angefragt und nicht innerhalb von 8 Stunden beantwortet werden,

 sollten bitte nochmals telefonisch unter 09566 392 gesichert werden,

da wir nicht immer am PC oder vor Ort sein können.