Diese Woche beim "Raab"

   

Am Freitag, den 16. und Samstag, den 17. Februar

haben wir jeweils "nur" zum Abendtisch

ab 17 Uhr geöffnet!

Unsere Aktionsgerichte sind:

 

In Butterschmalz gebackenes "Schweins - Kotelett"

mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder mit Bratkartoffeln,

dazu gibt´s einen frischen Salat der Saison

für nur 12.90 €

und

gefüllte Schweinelendchen in Champignonrahm

mit Eierspätzle oder mit Bratkartoffeln,

dazu gibt´s einen frischen Salat der Saison

für nur 14.90 Euro

 ********************************************************** 

Ebenso gibt´s unsere zarten Pfannen - Schnitzel "Wiener Art" ,"Cordon Bleu" und  

gebackene Schinken - Käse - Spargelrollen mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Kartoffelsalat.

Aber auch leckere Fischgerichte, bunte Gemüse- und Salatvariationen,

hausgemachte "Sülze" und fränkische Brotzeiten sind im Angebot.

Außerdem gibt´s dazu noch unsere

knusprigen Flammkuchen aus dem Steinbackofen! 

**********************************************************

 Am Sonntag, den 18. Februar 

bieten wir zum Mittagstisch von 11.30 Uhr - 14.30 Uhr:

Knusprige Barbarie Entenbrust aus dem Holzofen, zarten Hirschkalbsbraten,

fränkischen Sauerbraten, Rinderrouladen und Kalbsbraten in Rahmsoße,

natürlich mit unnera Neukirchner Klöß´!

 *************************

Am Dienstag, den 20. Februar

gibt´s wie immer unsere

traditionelle Schlachtschüssel mit Spint,

hausgemachten Rot- und Leberwürsten, frischen Bratwürsten und gepökelten

Eisbeinscheiben mit Sauerkraut und Nahrstedter Krusten- bzw. Bauernbrot.

A´ frischer Hackepeter darf natürlich auch nicht fehlen!

 

  Ihre Wirtsleut` Silke & Horst

freu´n sich auf einen Besuch.

 

 

 Für Anfragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 PS: Reservierungen die per Mail angefragt und nicht innerhalb von 12 Stunden beantwortet werden,

sollten bitte nochmals telefonisch unter 09566 392 gesichert werden,

da wir nicht immer am PC oder vor Ort sein können.